Docència

Ensenyament Curs Assignatura

Recerca

Projectes de recerca Data inici Data fi Investigadors principals
Efecto del riego de soporte del olivar sobre la fracción polifenolica y la estabilidad del aceite de oliva 19/11/1997 18/11/1999 MA. JOSEFA MOTILVA CASADO
Estudio de los componentes fenólicos del fruto y del aceite de oliva virgen obtenido de la variedad arbequina cultivada en la zona de la denominación de origen protegida Les Garrigues (Lleida) 30/12/1999 29/12/2002 MA. JOSEFA MOTILVA CASADO
Caracterización de la fracción de clorofilas y carotenos de los aceites de oliva virgen amparados bajo la denominación de origen protegida Les Garrigues (Lleida) 28/12/2001 27/12/2004 MARIA PAZ ROMERO FABREGAT
Cebada para Usos Alternativos 01/01/2016 31/12/2019 MARIA DE LOS ANGELES MORALEJO VIDAL, IGNACIO ROMAGOSA CLARIANA
Aceite de oliva virgen y funcionalidad de la HDL. Optimización de la composición fenólica del aceite y evaluación de la biodisponibilidad 01/01/2010 31/12/2012 MA. JOSEFA MOTILVA CASADO
Estudio de los componentes volátiles del aceite de oliva virgen de la variedad Arbequina amparado bajo la Denominación de Origen Protegida Les Garrigues (Lleida) 13/12/2004 12/12/2005 MARIA PAZ ROMERO FABREGAT
Metabolismo de clorofilas y fenoles en frutos de olivo: implicación en el perfil intrínseco de componentes menores del aceite de oliva virgen. Estudio de la fracción fenólica 01/10/2007 30/09/2010 MARIA PAZ ROMERO FABREGAT
Fracción fenólica del aceite de oliva: identificación, función y transferencia del fruto al aceite 01/11/2002 31/10/2005 MA. JOSEFA MOTILVA CASADO
Aceite de oliva virgen enriquecido en compuestos fenólicos. Obtención de fenoles purificados, evaluación de su potencial antioxidante y desarrollo de un prototipo de aceite de oliva enriquecido 15/10/2005 14/10/2008 MA. JOSEFA MOTILVA CASADO
Nuevas aportaciones al conocimiento de la problemática de las micotoxinas 08/11/1990 07/11/1993 MA. JOSEFA MOTILVA CASADO
Publicacions Any Autors Tipus
Development of a Phenol-Enriched Olive Oil with Both Its Own Phenolic Compounds and Complementary Phenols from Thyme 2012 Rubio L, Motilva MJ, Macià A, Ramo T, Romero MP. Article d'investigació
Study of stability during storage of a phenol-enriched olive oil. 2011 Suárez M; Romero MP; Ramo, T; Motilva MJ. Article d'investigació
Methods for preparing phenolic extracts from olive cake for potential application as food antioxidants. 2009 Suárez M, Romero MP, Ramo T, Macià A, Motilva MJ. Article d'investigació
Chlorophyll and carotenoid profile and enzymatic activities (chlorophyllase and lipoxygenase) in olive drupes from the fruit-setting period to harvest time 2006 Criado MN, Motilva MJ, Ramo T, Romero MP. Article d'investigació
MALTERIA I CERCESERIA 2006 RAMO, T. Article en revista divulgativa
Evaluation of the L-Phenylalanine ammonia-lyase activity and phenolic profile in olive drupe (Olea europaea L.) from fruit setting period to harvesting time 2005 Morelló JR, Romero MP, Ramo T, Motilva MJ. Article d'investigació
Effect of crop season on the composition of virgin olive oil with protected designation of origin 'Les Garrigues' 2003 Romero MP, Tovar MJ, Ramo T, Motilva MJ. Article d'investigació
Effect of freeze injuries in olive fruit on virgin olive oil composition 2003 Morelló JR, Motilva MJ, Ramo T, Romero MP. Article d'investigació
Caracterización geográfica de los aceites de oliva vírgenes de la denominación de origen protegida 'Les Garrigues' por su perfíl de ácidos grasos 2001 Motilva MJ, Ramo T, Romero MP. Article d'investigació
Genetic and environmental variation in malting and feed quality of barley 1997 Molina JL, Francesch M, Pérez AM, Ramo T, Voltas J, Brufau J. Article d'investigació
Simulación de la operación de secado de malta verde en capa profunda 1995 LÓPEZ A, LLORCA M, LOHAN A, RAMO T Article d'investigació
Influencia del abonado nitrogenado de la cebada sobre la calidad de la malta. III: Indice de Kolbach e Indice de Hartong a 45 ºC 1993 RAMO T, RUBIÓ A, LÓPEZ A Article d'investigació
Hot water extract in a mutant derived from barley cultivar Troubadour 1993 Molina JL, Royo C, Ramo T, Rubió A, Pérez A, Ellis RP, Swanson JS. Article d'investigació
Effect of grain composition on water uptake by malting barley: a genetic and environmental study 1993 Molina JL, Ramo T, Ellis RP, Swanson JS, Bain H, Uribe T, Pérez AM. Article d'investigació
Influencia del abonado nitrogenado de la cebada sobre la calidad de la malta IV: Correlación entre los parámetros de calidad de la malta 1993 RAMO T, RUBIÓ A Article d'investigació
Influencia del abonado nitrogenado de la cebada sobre la calidad de la malta. II: Proteína total y proteína soluble 1992 RAMO T, RUBIÓ A, LÓPEZ A Article d'investigació
Influencia del abonado nitrogenado de la cebada sobre la calidad de la malta. I: Extracto y diferencia fina-gruesa 1992 RAMO T, RUBIÓ A, LÓPEZ A Article d'investigació
Grain and malt milling energies relative to malting quality parameters in a mutant of cv. Troubadour 1992 Swanton J, Ellis R, Royo C, Ramo T, Rubió A, Pérez A, Molina JL. Article d'investigació
La instalación frigorífica de una maltería. Pormenores y parámetros de diseño. 1988 RAMO T, LÓPEZ A Article d'investigació
Resultados de las experiencias con oxígeno a nivel industrial 1985 Rubió A, Ramo T Article d'investigació