MOLET RODRIGUEZ, ANNA

Category: INVESTIGADOR/A MARGARITA SALAS
Academic profile: Doctorate
Department: FOOD TECHNOLOGY, ENGINEERING AND SCIENCE
Email: anna.molet@udl.cat

Teaching

Teaching Course Subject
Degree in Food Science and Technology 2 FOOD PHYSICS AND CHEMISTRY II

Research

Research profile: Innovative Technologies for the Obtaining of Ingredients and Food Products - TI2PA
Research projects Start date End date Main researchers
Mejora de las propiedades tecnológicas y nutricionales de alimentos utilizando geles y emulsiones formados a partir de carbohidratos no purificados obtenidos de fuentes alternativas 01/01/2019 31/12/2022 OLGA MARTÍN BELLOSO
Uso de sistemas lipídicos nanoestructurados para el diseño de alimentos de origen vegetal con propiedades anti-obesidad 01/09/2023 31/08/2026 OLGA MARTÍN BELLOSO, LAURA SALVIA TRUJILLO
Diseño de sistemas nanoestructurados para proteger y liberar compuestos naturales con actividad funcional y tecnológica 01/01/2016 30/06/2019 OLGA MARTÍN BELLOSO