MORALES DE LA PEÑA, MARIANA

Categoría: VISITANTE
Perfil académico: Doctorado
Departamento: TECNOLOGÍA, INGENIERÍA Y CIENCIA DE ALIMENTOS
Dirección electrónica: mariana.morales@udl.cat

Docencia

Enseñanza Curso Asignatura
MU en Gestió i Innovació en la Indústria Alimentària 1 INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica (inter) (R 2019) 2 INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA 2 PROCESADO DE ALIMENTOS
Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria 3 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 3 AMPLIACIÓN DE TECNOLOGÍAS DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
GRADO EN BIOTECNOLOGÍA 3 PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 4 ENVASADO DE ALIMENTOS
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 4 TRABAJO DE FIN DE GRADO

Investigación

Grupo de investigación: Innovative Technologies for the Obtaining of Ingredients and Food Products - TI2PA
Proyectos de investigación Fecha inicio Fecha fin Investigadores principales
Mejora de biotintas complejas a base de almidón mediante tecnologías físicas avanzadas de procesado para la fabricación aditiva de alimentos 01/09/2025 31/08/2028 ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY, PEDRO ÉLEZ MARTÍNEZ